+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

TRX — фитнес

TRX — это функциональная тренировка с использованием уникального тренажера – специальных петель. С петлями TRX Вы сможете выполнять упражнения на развитие силы, выносливости, гибкости и равновесия, при этом регулируя уровень нагрузки от 5 до 90% веса собственного тела.

Уникальная конструкция петель TRX превращает самые простые упражнения в сложные, которые задействуют множество мышечных групп. Именно поэтому тренировки c TRX способствуют повышенному расходу калорий во время тренировки и в течение нескольких часов после нее.

Поэтому тренировки с TRX отлично подойдут тем, кто хочет похудеть и подтянуть тело за короткий срок и получить красивые и женственные мышцы – «перекачаться» с TRX практически невозможно. Кроме того, занятия с TRX позволяют тренировать практически все тело без ударной нагрузки на позвоночник и коленные суставы.

TRX - фитнес

Петли TRX для функционального тренинга способствуют развитию всех мышц, одновременно тренируя стабильность, силу, подвижность и гибкость. Основная цель тренировок с использованием петель TRX – гармоничное, красивое, функциональное и здоровое тело. Благодаря уникальному функционалу подвесных тренировок на петлях TRX вы сможете не только сделать свое тело физически более развитым, проработать все проблемные зоны, избавиться от лишних жировых запасов, но и открыть новые возможности своего тела.

Что интересно, последней тенденцией в данном направлении фитнеса стало использование петель в рамках не только функциональных тренировок, но и в пилатесе, стретчинге, реабилитационных программах.

Если вы воодушевились рассказом о данном направлении, давно занимаетесь и хотите попробовать что-то новое, эффективнее поработать над проблемными зонами, приходите к нам в фитнес-клуб «ШакИра».