+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Восточные танцы

восточные 3Восточные танцы. Восточные танцы сегодня являются одной из самых лучших психологических практик для приведения в гармонию тела и души. Кого-то из танцовщиц влекут на сцену огни рампы, кого-то — возможность почувствовать себя желанной и соблазнительной, но большинство женщин оказываются пленёнными возможностью наконец полюбить и принять свое тело таким, как оно есть.

Современные исследования убедительно доказывают, что восточные танцы не только способствуют усилению кровообращения органов малого таза и приводят в норму все отделы позвоночника, но и служат отличной профилактикой осложнений при родах и качественно улучшают сексуальную жизнь.

восточныеВосточные танцы также полезны для суставов, они помогают повысить эластичность межпозвоночных дисков и улучшить осанку. Регулярные занятия танцами уберегут вас от многих болезней спины — танцы растягивают мышцы, снимают в них напряжение. Часто проходят боли у больных артритом — особенно в области плеч, кистей.

Итак, польза восточных танцев для здоровья, особенно женского — несомненна. Но это не значит, что нужно начинать заниматься только в целях оздоровления. Приходите к нам в школу современного танца «ШакИра» чтобы радоваться жизни, приобрести новых друзей, найти вдохновение. Танцуйте — и будьте здоровы!