+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Латина-соло

латино 2Латина-соло (solo latino) или сольная латина – это вся программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон и др.) в их сольном исполнении (без партнера).

Обучение танцам в стиле латина в школе современного танца ШакИра начинается с базы, которая состоит из активных движений бедер, разработки и пластики всего тела, интенсивной работы ног и рук. Музыка, под которую танцуют латиноамериканские танцы, отличается быстрым темпом, поэтому физические нагрузки танцорам гарантированы, равно как и потрясающий позитивный заряд энергии и отличное настроение. Школа танцев в стиле латина не только здорово развивает тело, но и помогает открыто и непринужденно выражать свои эмоции, без стеснения — красиво и откровенно — демонстрировать свои чувства как на классическом танцполе, так и на клубном. Причем каждый способен найти себе танец по вкусу и темпераменту. Игривый и кокетливый ча-ча-ча, чувственная румба, заводной мамбо, веселая сальса, страстное танго, задорная самба… Выбор огромен.

Сольная латина — идеальный вариант для клубной вечеринки. Простота движений, энергичность, возможность самовыражения, раскованность. Вас пленит импровизация, которой славится это направление? Здесь можно фантазировать! Выучив базовые элементы, Вы сможете «зажечь» любой танцпол! латиноА красивая походка, правильная осанка и изящество движений станут приятным бонусом к Вашим занятиям в школе современного танца ШакИра.