+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Джаз-фанк

mkPbayJFw84Джаз-фанк. Это наиболее доступный и естественный вид танца из всех существующих сегодня танцевальных стилей и направлений. В нем нет никаких конкретных правил и ограничений. Совмещение несовместимого делает этот танец загадочным и тем более привлекательным. Главной «фишкой» стиля джаз фанк можно назвать уникальный микс из интересных элементов других стилей, которые, казалось бы, никак не могут сочетаться между собой. Его можно начинать осваивать с нуля, или прийти к нему из любого другого стиля. В школе танца ШакИра танцор может полностью себя реализовать, воплотить в жизнь свои идеи и фантазии. Импровизация в джаз фанке безгранична, она дает ему жизнь, делает открытым. Он охватывает как новые, молодые стили (king tut, vogue, waacking, locking и т.д.), так и хорошо известные классические направления. Обучение джаз фанку требует достаточно больших физических сил и выносливости. Несмотря на кажущуюся простоту, на самом деле многие движения достаточно сложны для исполнения, и иногда требуют даже некоторой акробатической подготовки. Однако, если вы выбрали это направление, вы сами не заметите, как отдадитесь танцу полностью, и с головой окунётесь в изучение этого потрясающего стиля. Ведь оно того, без сомнения, стоит. Если вы решили всерьёз научиться танцевать jazz funk – вашу жизнь ждёт множество положительных изменений. Во-первых, вы всегда будете в форме, ведь активные тренировки нисколько не уступают по своему эффекту занятиям в тренажерном зале или на фитнесе. Кроме того, танец разовьёт в вас пластичность, сделает тело гибким, а мышцы станут крепкими и подтянутыми. В конце концов, занятия танцами – это прекрасный досуг, который принесёт вам массу удовольствия и новых друзей, сделает вашу жизнь ярче и интереснее.

aYHT5SPLGTQХотя стиль тверк существует уже около двадцати лет, но именно после того как Майли Сайрус взорвала зал своими танцевальными движениями во время награждения музыкальной премией МТВ в 2013 году, увлечение этим стилем стало как никогда популярным. Это женский танцевальный стиль, главные движения которого заключаются в трясении ягодицами, акцентируя внимание на бедра и тело. Некоторые люди считают, что тверкинг смешной или откровенно странный, тем не менее, этот стиль стал частью современной танцевальной культуры.

Невозможно опровергнуть факт, что наиболее удачен twerk в исполнении афроамериканских красавиц, обладающих притягательными формами. Однако истинная популярность к этому виду танца пришла благодаря усердию белокожих красавиц, не пожелавших оставаться в стороне. Остается лишь добавить, что экспрессивные танцы в стиле «twerk» можно увидеть во многих клипах рэп – исполнителей. И все же нужно понять одно. Танец этот не только ритмичен, но и довольно-таки сложен в своем исполнении. При движении тела приходится одновременно выполнять различные ритмы, но при этом все действия должны быть плавными, словно вода.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!