+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Тай-бо

тай-боВы решили освоить тай-бо? Отлично! Регулярные занятия такими искусствами позволяют сохранять крепость тела и бодрость духа, способность к активной жизни.

Женщин привлекают занятия тай-бо прежде всего тем, что позволяют снизить вес тела в максимально короткие сроки. За месяц интенсивных полноценных тренировок можно похудеть на 4 килограмма, потому что за час занятий сжигается около 650 килокалорий. Даже при низкой интенсивности, но большой продолжительности физических нагрузок, создаются благоприятные условия для сжигания жиров.

Важную роль играет психологический настрой. В фитнес-клубе «ШакИра» он достигается медитацией и дыхательными упражнениями, заимствованными из тай-цзы, ушу и цигуна, создают условия для поддержания в крови высокого уровня адреналина. Боевые приемы, которые отрабатываются на тренировках, способствуют достижению такого психо-эмоционального состояния, которое помогает без вреда для организма увеличивать объем нагрузки в процессе занятия. Тай–бо подходит не только для смелых и решительных женщин: даже самые робкие и застенчивые могут приобрести благодаря занятиям уверенность в себе, зарядиться энергией.

тай-бо 2Тай-бо отлично подходит в качестве разрядки после напряженного трудового дня или утренней разминки. Для этого достаточно 15 минут. За это время можно сделать пару несложных ударов и завершить тренировку медитацией, расслабляющими дыхательными упражнениями (о них речь позже). Но если есть задача снизить и нормализовать вес, то тренировка в фитнес-клубе «ШакИра» должна длиться не менее 60 минут и включать как можно больше различных комбинаций упражнений.

Заказать звонок
+
Жду звонка!