+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Ки-бо

ки-бо 3КИ-БО— представляет собой особую фитнес-программу, которая совмещает в себе хореографию с элементами единоборств. При этом боевая аэробика ки-бо вполне безопасна, несмотря на то, что упражнения основаны на сильных ударах ногами и руками по невидимым противникам. Из-за этого данный вид аэробики получил второе название «бой с тенью».

Каждое отдельное движение складывается в законченную комбинацию различной интенсивности. Удар сочетается с силовыми упражнениями и базовыми шагами аэробики. Ки-бо способствует развитию силы и выносливости, гибкости и координации движения. За счет резких ударов в быстром темпе сжигается большое количество калорий, что приводит к быстрому похудению. Таким образом, за одно занятие можно сжечь от 500 до 800 ккал.

ки-бо 2При ударе работает все тело, и ни одна группа мышц не остается непроработанной. Удар рукой всегда начинается со стопы, после чего в движение идет колено, таз, туловище и в самую последнюю очередь рука. Такие занятия помогают избавиться от стресса. А для избавления от негатива подойдут целенаправленные удары.

Для занятия этим видом аэробики не существует особых противопоказаний. Заниматься ки-бо может каждый вне зависимости от возраста, уровня подготовки и пола. Достаточно всего лишь внимательного отношения к себе из-за достаточно высокой нагрузки.

ки-боАэробика, в которой содержатся элементы боевых искусств, приводит в работу практически все группы мышц, что способствует формированию гармоничного телосложения. Кроме того, занятия благотворно влияют на реакцию.

Заказать звонок
+
Жду звонка!