+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Фитнес-йога

йога

ФИТНЕС-ЙОГА в фитнес-клубе «ШакИра»— это баланс между телом и разумом, возможность обрести отличную физическую форму, развить концентрацию, избежать травм, улучшить душевное состояние, повысить свою самооценку, повысить сопротивляемость стрессам.

Благодаря фитнес-йоге восстанавливается подвижность суставов, улучшается осанка, восстанавливается эластичность и сократимость мышц, снижается вес.

Фитнес-йога направлена на улучшение работы тела, развития гибкости, укрепления мышц и связок, снятие психоэмоционального напряжения благодаря особым дыхательным упражнениям.

Асаны (упражнения) в фитнес-йоге простые, так что выполнить их может даже неподготовленный человек. Поэтому фитнес-йогу и рекомендуют новичкам.

Ограничений по возрасту в фитнес-йоге нет.

йога 2Но если вы страдаете гипертонией, сильным шейным остеохондрозом или ожирением, вам стоит отказаться от выполнения некоторых асан. Каких именно – вам подскажет инструктор по фитнес-йоге.

Заниматься фитнес-йогой лучше босиком либо в хлопчатобумажных носках. Отдавайте предпочтение хлопчатобумажной одежде.

Занятия фитнес-йогой – это не просто фитнес-тренировки, на которых прорабатываются все группы мышц. Благодаря работе с дыханием, статическим упражнениям и обязательной релаксации в конце тренировки, вы наводите порядок в своих мыслях и обретаете душевную гармонию.