+37529 728-40-56
(0162) 29-70-56
г.Брест ул. Ленинградская 4
г.Брест ул. Ясеневая 20А
г.Брест ул. Морозова 5

Эстетическая гимнастика

эстктическая гимнастика 2ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА для детей. Часто эстетическую гимнастику сравнивают с художественной. Действительно, эти два вида гимнастики имеют одинаковые истоки. В эстетической гимнастике от ребенка не требуется исключительных врожденных данных, а требуется иметь хореографическую подготовленность, артистичность, музыкальный слух. Главное здесь – через язык тела показать характер, мысль, красоту, чувства.

Занимаясь по программе Эстетическая гимнастика, Ваш ребенок укрепит все группы мышц, приобретет дополнительную гибкость и грацию, научится взаимодействовать в коллективе.

эстетическая гимнастикаЭстетической гимнастикой в фитес-кубе «ШакИра» занимаются с 4-х лет. Упражнения выполняются под музыку и его продолжительность составляет от 2,15 до 2,45 минут. Командная работа и единство особенно значимы. Хореография создает историю, используя выразительную интерпретацию музыки через движения.

Музыкальное сопровождение должно соответствовать не только содержанию, но и возрасту гимнасток. Гармония музыки, движений и красочных костюмов делает каждую соревновательную программу маленьким спектаклем, соединяющим в себе спорт, пластику, грацию, эстетическая гимнастика 3современную хореографию, командный дух и экспрессию. За счет того, что выступления по эстетической гимнастике приближаются к театральным представлениям, новый вид спорта привлекает к себе внимание большого числа зрителей, которые не устают от однообразия, а каждый раз видят различные танцы. Главную роль в эстетической гимнастике играет артистичность, умение команды, действующей как единый организм, выразить в выступлении характер, мысль, красоту, чувства.

Заказать звонок
+
Жду звонка!